Первый танец молодоженов открывает всю танцевальную программу праздника. Он является одним из самых важных и трогательных моментов всего торжества, своеобразным символом любви и красоты. Символом всей свадьбы. Можно сказать, он остается в вашей памяти навсегда, и будет радовать вас всякий раз, когда вы захотите пересмотреть видео с того незабываемого, неповторимого, лучшего дня в вашей жизни. Поэтому несомненно, что только вам решать, каким должен быть ваш первый медленный танец на свадьбу.

Выбор танца и мелодии

Как правило, молодожены при выборе отдают предпочтение медленным, плавным элегантным танцам. Классика жанра – вальс. И подобрать мелодию для первого медленного танца на свадьбу в таком случае не составит труда. Ведь красивых вальсов существует великое множество. Например, вальсы Чайковского, Шопена, Штрауса и другие. Также можно подобрать более современную мелодию, возможно значимую для вас обоих, которая подойдет для того, чтобы закружиться в свадебном вальсе. Следует помнить, что выбранная вами мелодия станет, возможно, гимном вашей любви, символом вашей семейной жизни. Поэтому к выбору музыкального сопровождения вашего первого свадебного танца следует отнестись очень внимательно, со всей серьезностью. Существует несколько разновидностей такого прекрасного танца, как вальс. Так, вы можете выбрать фигурный вальс, свадебный венский вальс, просто медленный вальс… Это очень нежный, красивый, и, одновременно чувственный танец. Просто беспроигрышный вариант.

Если вы не умеете танцевать…

Если же вы не умеете или стесняетесь танцевать, то, если есть желание, конечно, этому вас могут научить. Сейчас существует огромное количество специальных школ танцев, которые этим и занимаются.

Конечно, если есть возможность, лучше и эффективнее будет нанять себе персонального тренера. Он сможет научить вас медленному танцу на свадьбу, который приятно удивит и потрясет всех до глубины души. Таким образом, при наличии вашего желания, старания и должного упорства, ваши деньги не пропадут зря. Главное, чтобы вы сами хотели научиться танцевать и относились к занятиям серьезно.

Как оформить медленный танец на свадьбу

Как правило, первый свадебный танец молодоженов открывает всю танцевальную программу вечера. И вот, танец и музыка подобраны, все тщательно отрепетировано. Как же сделать первый танец необычным и запоминающимся? Как же презентовать его, чтобы все гости так и ахнули от восторга? В первую очередь это зависит от вашей фантазии и от того, насколько креативно ваше мышление.

Можно погасить в банкетном зале свет, зажечь вокруг свечи. Получится своеобразный, эффектный танец при свечах.

Можно начать танцевать и постепенно привлечь к этому всех гостей. Кстати, этот вариант очень подойдет тем, кто все-таки стесняется своих танцевальных способностей.

Также можете украсить свой первый медленный танец на свадьбу при помощи конфетти. Это замечательно и необычно преобразит его и подарит приглашенным яркие впечатления, и даже восторг. Потому что кружащиеся вокруг вас конфетти выглядят просто волшебно. Они могут быть как разноцветными, так и однотонными. К примеру, золотистого цвета.

В последнее время также популярным стало использование мыльных пузырей. Если свадьба проходит на открытом воздухе, то замечательным украшением первого танца молодоженов может служить разноцветный, красочный фейерверк на свадьбу.

В общем, при выборе оформления для своего танца вы ничем не ограничены. Разве что собственной фантазией, и, возможно, финансовыми средствам. Что же делать тем молодым парам, которые никогда ранее не занимался танцами профессионально или вообще не танцевали, и  отсутствие подготовки не позволяет уверенно кружиться в венском вальсе или удивлять всех умелыми «па» танго или сальсы? Обычно невестам проще научиться танцу и легче морально, тогда как «настоящие мужики» не танцуют. Свадьба – важнейшее событие в жизни большинства девушек! Но что делать женихам? Покорно отходить на все 6-8 танцевальных занятий, чтобы на расстраивать свою будущую жену?:) Ну а если серьезно, то невесты должны понимать, что первый свадебный танец – это в первую очередь единение двух любящих сердец. И если вы хотите произвести на гостей незабываемое впечатление этим самым первым танцем, то делайте ставку на проявление искренних чувств и эмоций, на оригинальность и непредсказуемость.Помните: танец – это завершенная и гармоничная композиция. Как в литературе и  музыке, в танцевальной постановке есть начало (вступление), главная, (основная) часть и окончание. Понятно, что обняться и топтаться на месте – это не танец, но и набор всех движений, которые вам только известны, – тоже не является хореографией: используйте повторения и логические связки, кружитесь, "парите", двигайтесь!

 

Не забывайте и о своем свадебном наряде. Это, конечно, больше касается невесты. Если вам безумно хочется сразить всех гостей наповал первым танцем, если именно на хореографии делается акцент, то это нужно обязательно учитывать при выборе удобной(!) обуви. Немного другая ситуация со свадебным платьем – вряд ли невеста будет выбирать свой наряд специально под первый танец, скорее наоборот. Неважно, какая юбка у подвенечного платья, пышная или узкая, – в любом случае вам необходимо будет отрепетировать ваш танец в свадебных костюмах. И, как говорят в танцах-лёгкого Вам паркета!

Наши контакты

  Указать, Указать, Указать
  Указать
  Указать
  

Где мы находимся

Новостная рассылка

Warning: preg_match(): Compilation failed: regular expression is too large at offset 65537 in /home/virtwww/w_olimp-dae5z_cc04eeab/http/modules/mod_acymailing/mod_acymailing.php on line 48 Warning: preg_match(): Compilation failed: regular expression is too large at offset 65552 in /home/virtwww/w_olimp-dae5z_cc04eeab/http/modules/mod_acymailing/mod_acymailing.php on line 52